Just another website
Indeks

Jadwal Siaran Langsung Race 2 WSBK Mandalika Minggu 13 November

Berikut jadwal siaran langsung balapan Superpole dan Race 2 WSBK Mandalika 2022 di Trans7.

Jakarta, CNN Indonesia

WSBK Mandalika 2022 akan kembali digelar hari ini, Minggu (13/11). Berikut jadwal siaran langsung balapan Superpole dan Race 2 WSBK Mandalika 2022 di Trans7.

Siaran langsung balapan Superpole WSBK Mandalika 2022 akan dimulai pukul 09.30 WIB atau 10.30 WITA. Kemudian balapan akan dilanjutkan dengan Race 2 kelas Supersport yang dimulai pukul 11.00 WIB atau 12.00 WITA.

Jadwal siaran langsung WSBK Mandalika 2022 akan dilanjutkan dengan Race 2 kelas WSBK mulai pukul 12.30 WIB atau 13.30 WITA.

Seluruh siaran langsung balapan WSBK Mandalika 2022 di hari kedua bisa disaksikan melalui stasiun televisi Trans7.

Pembalap Yamaha Toprak Razgatlioglu menjadi pemenang pada Race 1 WSBK Mandalika 2022 yang digelar Sabtu (12/11). Pembalap asal Turki itu berhasil mengalahkan Alvaro Bautista dan Jonathan Rea dalam penampilan dominan.

Meski begitu Bautista tetap mampu memastikan gelar juara dunia 2022 pada balapan hari ini. Pembalap Aruba Ducati itu akan menjadi juara dunia di WSBK Mandalika 2022 jika mampu unggul 15 poin atas Toprak.

[Gambas:Video CNN]

“Toprak ada di level bagus, selain itu saya juga tidak nyaman dengan ban depan. Pirelli tidak membawa ban yang biasa saya pakai, jadi saya kesulitan. Ini adalah trek yang buruk untuk melakukan satu kesalahan. Selamat untuk Toprak. Hasil maksimal saya hari ini adalah finis kedua,” ujar Bautista usai Race 1 WSBK Mandalika 2022.

Jadwal Siaran Langsung Superpole dan Race 2 WSBK Mandalika Minggu 13 November

Superpole 09.30 WIB (10.30 WITA) / Trans7

Supersport Race 2 – 11.00 WIB (12.00 WITA) / Trans7

WSBK Mandalika Race 2 – 12.30 WIB (13.30 WITA) / Trans7

(har)









Sumber: www.cnnindonesia.com