Eskpresi Girang Ronaldo Usai Lolos ke Liga Champions Asia

Cristiano Ronaldo menunjukkan ekspresi kegirangan setelah membawa Al Nassr lolos ke Liga Champions Asia.

Jakarta, CNN Indonesia

Cristiano Ronaldo menunjukkan ekspresi kegirangan setelah membawa Al Nassr lolos ke Liga Champions Asia.

Al Nassr ke Liga Champions Asia usai menang dramatis 4-2 atas Shabab Al Ahli dalam laga playoff di Stadion Al Awal Park, Rabu (23/8) dini hari WIB.

Dalam laga tersebut Al Nassr unggul lebih dulu lewat gol Talisca pada menit ke-11. Namun Shabab membalas dengan dua gol Yahya Al Ghassani pada menit ke-18 dan 46′.

Saat laga seperti akan berakhir untuk kemenangan Shabab, Al Nassr membuat kejutan dengan mencetak tiga gol dalam delapan menit.

Sultan Al Ghannam (88′), Talisca, (90+5′), dan Marcelo Brozovic (90+7′) secara bergantian mencetak gol yang membuat Al Nassr menang dramatis.

Dalam video yang tersebar di media sosial Cristiano Ronaldo terlihat begitu kegirangan usai lolos ke Liga Champions Asia. CR7 mengangkat kedua tangan seperti melambai-lambai ke penonton disertai dengan senyum semringah.

“Pertandingan sulit, tapi kemenangan penting untuk lolos ke Liga Champions Asia,” kata Ronaldo.

“Selalu yakin sampai akhir. Jangan pernah menyerah,” ucap Ronaldo menambahkan.

Sebelumnya Cristiano Ronaldo kedapatan marah dan mengamuk kepada wasit lantaran diduga kesal tidak diberikan tiga penalti di babak pertama.

Pada babak pertama duel Al Nassr vs Shabab, Ronaldo terlibat dalam beberapa insiden: dua pelanggaran dan satu tendangan yang mengenai tangan lawan. Akan tetapi insiden-insiden itu tidak berujung penalti untuk Al Nassr.

Kekesalan itu ditumpahkan Ronaldo dengan membentak wasit dan juga mendorong salah satu ofisial tim tamu.

[Gambas:Video CNN]

(sry/ptr)

Sumber: www.cnnindonesia.com